TRF3 SP MS JEF

acessibilidade

Transparência e Prestação de contas
ícone de acesso à internet Acesso à Internet
Menu

12 / abril / 2019
Indústria terá que especificar na embalagem eventuais reações do corante tartrazina

Reportagem do Programa Via Legal - TRF3

A criançada adora alimentos coloridos. Mas é preciso ter cuidado porque muitos fabricantes usam corantes artificiais para intensificar a cor dos alimentos. No caso do amarelo, uma substância chamada Tartrazina pode causar reações alérgicas graves. Por isso, o Tribunal Regional Federal da 3ª Região condenou a Anvisa a editar um ato para exigir que as empresas coloquem informações sobre esse corante nos rótulos dos alimentos.

Matéria veiculada na TV Justiça em 11 de abril de 2019.

Visitas a notícia

Esta notícia foi visualizada 580 vezes.

Assessoria de Comunicação Social do TRF3

Email: acom@trf3.jus.br



Compartilhar
Pesquisa de notícias

Dúvidas » Email : acom@trf3.jus.br